Fit‘n Fun – Fitness für Jugendliche

„Fit’n fun“ ist für alle Jugendlichen, die Spaß an Bewegung haben und ihre Fitness verbessern wollen. Durch spielerische Eigengewichtsübungen werdet
ihr topfit. Eine super Kombination aus Spaß, Kraft, Ausdauer, Beweglichkeit und Schnelligkeit.

Falls du dich angesprochen fühlst und dich auspowern willst, komm vorbei!

Infos erteilt Leonie Hunsche unter 01512 9707601 oder leonie.hunsche@gmail.com.

Body-Fitness – Fit und gesund für Erwachsene

„Body-Fitness“ ist für Erwachsene jeder Altersklasse, die Abwechslung zum Berufsalltag brauchen. Es handelt sich um ein Rundum-Trainingsprogramm mit Eigengewichtsübungen für den ganzen Körper. Du stärkst deinen Körper und bleibst fit und gesund!Immer Donnerstags von 19:30 – 20:30 Uhr in der Turnhalle der ehemaligen Quebeck Barracks (Landwehrstraße 1-3, Osnabrück-Atter)Infos erteilt Leonie Hunsche unter 0176-21844371 oder leonie.hunsche@gmail.com.

Cross-Training

Cross-Training ist für alle, die keine Lust haben, nur isoliert Muskelgruppen im Fitnessstudio an langweiligen Geräten zu trainieren, und sich vorgenommen haben, rundum fit zu werden. Das Cross-Training bedient sich unterschiedlicher Trainingsmethoden, konditionelle Fähigkeiten breitgefächert und im Sinne des Muskelaufbaus als auch der Kraftausdauer zu trainieren.Aufgrund der individuellen Differenzierung ist Cross-Training für jedermann- für denjenigen, der fit werden möchte wie auch z.B. für den Athleten, der die Dysbalancen ausgleichen oder seine Fähigkeiten steigern möchte – beim Cross-Training kommt auf jeden Fall jeder ins Schwitzen und an seine Grenzen, die durch das regelmäßige Training immer höher gesteckt werden!Ganzkörperübungen, die einen Großteil der Muskulatur gleichzeitig fördern (Klimmzüge, Dips, Liegestütze…), sind ein wichtiger Faktor, aber auch leichtathletische Übungen, wie Seilspringen oder Sprints gehören dazu!Unser Übungsleiter, Elias Rehband, wird mit seiner Motivation und dem Einsatz von Musik euch sicher mitreißen – kommt vorbei und in den Genuss der schweißtreibenden Fitness – das Angebot richtet sich an Männer und Frauen, Erwachsene und Jugendliche – einfach an alle, die in der Gruppe etwas für ihre Fitness tun möchten –Aber Vorsicht: Suchtgefahr!!!Termine:
Montags, 20:00-21:30 Uhr
Mittwochs, 20:00 – 21:30 UhrTurnhalle der Grundschule Atter, Leyer Straße 156, Osnabrück!

Wichtiger Termin: Am Montag, den 12. September 2016, werden wir an der 4XF Games – Online-Qualifikation für das Bundesfinale in Berlin teilnehmen und freuen uns, wenn wir mit einem möglichst starken Team antreten!

Infos erteilt auch gern Elias Rehband unter elirehband@yahoo.de oder 0176/95763631.

WIRBELSÄULENGYMNASTIK

FITNESS FÜR FRAUEN

Vielfältigkeit wird hier geboten!Unter der Anleitung von Dipl.-Sportlehrerin Marina Reitenbach gibt es in den Stunden „Fitness für Frauen“ einen Mix aus Aerobic, Stepaerobic, Bauch-Beine-Po… Kommt vorbei und macht in einer tollen Atmosphäre gemeinsam alles an Sport, was eurem Körper gut tut!Termine: jeweils montags und mittwochs von 19-20 Uhr in der Turnhalle der Grundschule Atter.