Aktuelles

Hier finden Sie die aktuellen Informationen und News  (z. B. Ferientermine, Änderungen, Neuerungen, Informationen zu aktuellen Veranstaltungen, u.a.).

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden!

Verein

Hier erhalten Sie alle Informationen rund um unser Vereinsleben und unsere Historie. Ausserdem finden Sie eine Anfahrtskizze zu unserem schönen Sportplatz am Leyer Holz

Viel Spaß beim Stöbern!

Sportarten

Wir bieten Ihnen eine Vielfalt von Sportarten in familärer Atmosphäre an, unter anderem Fußball, Tischtennis, Turnen, Volleyball, Tennis, Gymnastik und viele mehr.

Erfahren Sie hier mehr.

Aktuelles

Ansprechpartner

Sie haben Fragen zu unseren Angeboten oder allgemeine Fragen? Scheuen Sie sich nicht uns anzusprechen! Wir beantworten gerne Ihre Fragen!

Abteilungsleiter / der Vorstand

Hallenplan

Hier sehen Sie den aktuellen Hallenplan. Informieren Sie sich, welche Sportart in welchem Zeitraum stattfindet. Schnupperstunde gefällig? Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Klicken Sie auf das Plus und werden in wenigen Schritten Mitglied  im SV Atter

Wir wollen die Jugendabteilung auf ihrem Weg in die Zukunft unterstützen, und bitten euch

Macht Mit - Denn Viele können Einiges bewegen.

Ansprechpartner:

Der Jugendausschuss des SV Atter: